亚洲娱乐-娱乐资讯:想解约没必要搞得这么惊天动地

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    7月21日,艺人Yamy公开了经纪公司老板徐明朝在会议上公开diss自己长得丑的录音,在录音中徐明朝表示Yamy长得丑,而且穿衣风格也不时尚,像个刺猬,没有价值等等,这也让Yamy很伤心,她表示自己已经和经纪公司提出了解约,但是得到的回复是“不要作死”。

  录音曝光之后也引发了热议,网友们纷纷力挺Yamy,火箭少女前成员也支持Yamy。稍晚一点Yamy经纪公司的老板发文回应该事件,公开了给Yamy的一封信,他在信中表示如果只是想解约的话没必要闹得这么惊天动地。

  徐明朝表示上次见到Yamy已经是20天之前了,当时Yamy表示想要一份和公司的经纪合约的复印件,自己当时还给Yamy沏了茶,虽然自己意识到事情有些不太对劲,但是公司的另一位同事表示做人要坦荡一些,公司把复印件给你也是公司的义务,没有必要小人常戚戚。

  7月10日公司收到Yamy的解约函,当时也与Yamy工作室的同事进行了商谈,解约是内部问题,不要外传以免对Yamy的形象造成不好的影响,公司方面也依然在努力的推进所有的工作,不能懈怠。

  徐明朝表示Yamy发微博之后引发巨大的热议,成了公共事件,到了你我都不能控制的局面,他喊话Yamy如果只是想要解约,实在没必要稿的这么惊天动地。同时徐明朝还表示自己没想到3个月之前的会议讲话会被录音,更没想到会有人把录音发给Yamy,而录音在微博公开之后会有这么大的关注。徐明朝还称自己有做人的底线,不会去做一些其他的事情,不择手段做事会得到一时之利,但是不是长久之计。

  他还爆料称Yamy为了和经济公司解约,对公司配给她的小助理冷暴力,希望Yamy可以善待工作人员。表示解约的事情交给法律,原本内部可以协商巨额月的事情被你蓄谋已久的引发成一场战斗,我陪着你。