《嫣语赋》官宣 马雅舒出演郭贵妃引关注

  近日,根据热门小说改编,由赵洁担任总制片人,丁英洲导演执导的网剧《嫣语赋》官宣。该剧主要讲述了秋府最不受宠的大小姐秋嫣凭借自己的努力一步步收获幸福的故事。在秋嫣的成长过程中,有一位重要角色起到了关键性的作用,她就是剧中的郭贵妃,而本次出演郭贵妃的演员正是大众所熟识的内地著名影视剧演员马雅舒。

  早前,马雅舒因主演了《西游记后传》、《大丫鬟》、《枪火》等多部优秀影视剧作品而被观众所喜爱,近年来又因参加了明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人第二季》而备受关注。节目播出后,观众们都以为马雅舒已经渐渐淡出娱乐圈回归家庭,但大家不知道的是,马雅舒的重心仍旧在工作和拍戏上,由其主演的电视剧《原来你还在这里》一经上映就收视破亿,表演功底可见一斑。

  除了正在热拍的电视剧《嫣语赋》以外,由其出演的电视剧《天龙八部》也将于近期与大家见面,让我们一起期待吧。